Cuisine Etudiant

Poulet ail et fines herbes

Anita

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Carnivore | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • Beurre
  • 2 escalopes de poulet ou 6 aiguillettes de poulet
  • Sel/poivre
  • Boursin à cuisiner ail et fines herbes
  • Pâtes

Matériels

  • Poêle
  • Casserole
  • Passoir
  • Couteau

Préparation

Une recette très simple et excellente !

Faites bouillir de l'eau salée puis faites cuire vos pâtes.

Faites fondre une noisette de beurre dans la poêle.

Découper les escalopes ou les aiguillettes en petits morceaux de 1 à 4 cm selon votre envie.

Placer les morceaux à cuir dans la poêle durant une dizaine de minutes et saler/poivrer.

Lorsque les morceaux ont pris une belle couleur, verser 4, 5 cuillères de Boursin à cuisiner, selon vos envie, directement dans la poêle et mélanger durant 1 à 2 min.

Essorer vos pâtes et mélanger les avec le poulet.

Server chaud et régalez vous !

Variante : vous pouvez faire cette recette avec de la dinde ou du riz.