Carnet

elfeea

Cannelés salés

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (3 pers.)

Matériel

Préparation

Tout d'abord il faut sortir la grille du four pour qu'elle reste froide. Et préchauffer le four à 150°C.

Dans un bol, mettre la farine, l'oeuf, la crème liquide et bien mélanger.

Rajoutez le fromage et bien l'incorporer.

Coupez en morceaux ce que vous voulez rajouter comme du chorizo, du roquefort, du jambon etc..

Le mettre dans le bol avec le reste et bien mélanger. Laissez reposer pour que ça s'imprègne bien du goût.

Si votre moule est en silicone, il faut le passer sous l'eau froide avant de verser la pâte à l'intérieur.

L'enfourner dans le four chaud pendant environ 30min, il faudra les sortir quand ils auront bien gonflés et bien dorés.

Bon appétit ^^

elfeea Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. elfeea elfeea a ajouté une photo, il y a 5 ans Cannelés salés

elfeea elfeea a publié la recette, il y a 5 ans