Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

pâte à crêpes sans gluten, sans lactose

epicurienne

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Dessert | Hiver | Chandeleur | P'ti dèj | Encas


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

90 g de farine de riz
110g de fécule de mais
2 oeufs
50cl d'eau gazeuse
1 pincée de sucre
2CàS d'huile
1 orange
1 CàS de bicarbonate de soude
1CàS de fleur d'oranger

Matériels

une pôele
un saladier
un fouet
un torchon

Préparation

Pour 10 crêpes
Dans un saladier, fouettez les oeufs avec l'huile et la fécule de mais
Prélevez les zestes d'orange
Délayez avec l' eau gazeuse et la farine de riz
Ajouter une pincée de sucre, les zeste d'orange et 1a fleur d'oranger
N'oublier pas 1 C àS de bicarbonate de soude

Remuez bien la pâte au fouet , laissez poser 1h avec un torchon placé au dessus du saladier
Dans une pôele anti-adhésive, verser une louche de pâte et laisser cuire, retourner la en la faisant sauter