Le top des recettes en video
Dans un saladier fouettez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que la préparation devienne mousseuse
🔸Ajoutez l'huile et fouettez à nouveau
🔸Ajoutez le fromage blanc et fouettez à nouveau
🔸Incorporez la farine (4 pots), la vanille et la pincée de sel
Ajoutez le pot de fruits secs
🔸Puis ajoutez progressivement le dernier pot de farine en ramassant la pâte sans la pétrir
❗La pâte est un peu collante c'est normal ❗
Préchauffez le four à 180 degrés Divisez la pâte en 2 ou 3 pâtons
Roulez chaque pâton en boudin, déposez-les sur
plaque de cuisson recouverte de papier cuisson
Aplatissez chaque boudin en rectangle
À l'aide d'un pinceau badigeonnez chaque rectangle avec un peu de lait et saupoudrez-les de sésame ou d'amandes effilées
Enfournez et faites cuire pendant 25 min
À la sortie du four attendez 5 min et tranchez chaque rectangle en tronçons réguliers
Laissez refroidir et dégustez. Avec un thé, café ou chocolat chaud