Cuisine Etudiant

Glace mangue coco

@Délices_Métisses

Temps de préparation : 30 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Dessert | Été | Glacé | Sans cuisson | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • Ingrédients pour 6 glaces
  • 3 yaourt coco
  • 1 mangue

Matériels

  • Moule à sorbet
  • Robot plongeur

Préparation

Préparation
Éplucher votre mangue
Couper la mangue en petits morceaux et mixer à l’aide d’un mixeur plongeur ou blender
Verser le coulis de mangue dans le fond de vos moules à sorbet jusqu’au 1/3 du moule
Puis remplir de yaourt coco
Placer au congélateur 3h
.
.
Bonne dégustation

Venez sur notre page @delices_metisses pour plus de recette