Carnet

Le.carnet.de.cuisine

Brioche au Fromage Turc et Crème Fraîche

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (5 pers.)

Matériel

Préparation

Bonjour les amis j'espère que vous allez bien, aujourd'hui je partage avec vous ma recette de brioche au fromage turc et à la crème fraîche, c'est simple à réaliser et très gourmand😍.

➡️ Dans un saladier, mettre le lait + l'eau + levure + sucre, 5 minutes plus tard, ajoutez le beurre + blanc d'oeuf et mélangez, ajoutez progressivement la farine + sel et pétrir 5 minutes.
Couvrir d'un linge de cuisine et laissez reposer 1 heure.
Divisez la pâte en 6 boules.
Prenez une pâte, saupoudrez le plan de travail de farine et étalez au maximum avec un rouleau à pâtisserie. Déposez de la crème fraîche partout sur la pâte à l'aide d'un pinceau.

Déposez des petits morceaux de fromage turc partout également et enroulez.

Faire la même chose avec chaque pâte.

Dorez avec le jaune d'oeuf.

Laissez reposer 15 minutes.

Enfournez dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 20 minutes.

Retrouvez mes recettes sur mes pages Facebook et Instagram @le.carnet.de.cuisine

Le.carnet.de.cuisine Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Le.carnet.de.cuisine Le.carnet.de.cuisine a ajouté une photo, il y a 28 jours Brioche au Fromage Turc et Crème Fraîche

Le.carnet.de.cuisine Le.carnet.de.cuisine a publié la recette, il y a 28 jours

À propos de l'auteur de cette recette

Le.carnet.de.cuisine Le.carnet.de.cuisine 118 recettes https://www.instagram.com/le.carnet.de.cuisine/