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Brioche au Fromage Turc et Crème Fraîche
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Ingrédients (5 pers.)
Matériel
Préparation Brioche au Fromage Turc et Crème Fraîche
Bonjour les amis j'espère que vous allez bien, aujourd'hui je partage avec vous ma recette de brioche au fromage turc et à la crème fraîche, c'est simple à réaliser et très gourmand😍.
➡️ Dans un saladier, mettre le lait + l'eau + levure + sucre, 5 minutes plus tard, ajoutez le beurre + blanc d'oeuf et mélangez, ajoutez progressivement la farine + sel et pétrir 5 minutes.
Couvrir d'un linge de cuisine et laissez reposer 1 heure.
Divisez la pâte en 6 boules.
Prenez une pâte, saupoudrez le plan de travail de farine et étalez au maximum avec un rouleau à pâtisserie. Déposez de la crème fraîche partout sur la pâte à l'aide d'un pinceau.
Déposez des petits morceaux de fromage turc partout également et enroulez.
Faire la même chose avec chaque pâte.
Dorez avec le jaune d'oeuf.
Laissez reposer 15 minutes.
Enfournez dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 20 minutes.
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Le.carnet.de.cuisine
a publié la recette, il y a 6 mois