Carnet

viktoria bitier

Poulet frit ( "à l'antillaise")

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

C’est une recette de poulet que j’aime bien faire de temps en temps : simple et efficace !

1. Couper les ailes de poulet en 2

2. Assaisonner le poulet avec le jus de citron, du sel, du poivre, de l'ail, la poudre de piment, de l'herbe de provence et laisser mariner pendant quelques heures.

3 . Dans un saladier, mélanger la farine avec la poudre de colombo, de la poudre de piment, du paprika, du quatre épice, du persil, puis salé et poivré généreusement.

4. Dans un bol, battre les oeufs avec le lait.

5. Enrober chaque morceau de poulet de farine, puis d'oeuf et encore de farine , puis les mettre de coté.

6. Faire frire chaque morceau jusqu'à ce qu'il dore bien puis les égoutter sur du papier essuie-tout.

7. Déguster !

glandeuse viktoria bitier 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a posté un commentaire, il y a 1 an délicieux!
  3. viktoria bitier viktoria bitier a ajouté une photo, il y a 1 an Poulet frit ( "à l'antillaise")

viktoria bitier viktoria bitier a publié la recette, il y a 1 an