Carnet

Dedel

Risotto au chorizo

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 3€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Couper le chorizo en petit morceaux.

Faire chauffer l'eau avec le bouillon et laisser sur le feu.

# Pour la cuisson :

Faire fondre une noisette de beurre dans le wok.

Y ajoutez le riz, mélangez et laisser jusqu'à ce que le riz prenne une couleur translucide.

Ajoutez le safran et le chorizo.

Puis ajoutez le bouillon petit a petit, tout en remuant régulièrement, jusqu'à ce que le riz soit moelleux (20-25 minutes).

Chloé Humbert Aurélie Pineda Dedel 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Dedel Dedel a ajouté une photo, il y a 5 ans Risotto au chorizo

Dedel Dedel a publié la recette, il y a 5 ans