Carnet

Lisa Dé

Boulettes aux pois chiches et courgette

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Égoutter les pois chiches, peler la pomme de terre préalablement cuite et ciseler l'échalote. Couper la courgette en dés.

Faire revenir l'échalote dans un filet d'huile d'olive à la poêle. Ajouter la courgette, saler et cuire à feu moyen 5 à 10 mn jusqu'à ce qu'elle soit tendre.

Mixer les pois chiches avec la courgette et la pomme de terre coupée en morceaux jusqu'à obtenir un résultat homogène.

Transférer le tout dans un saladier et ajouter le curry, une pincée de sel et un peu de chapelure. Le mélange doit être assez compact.

Former des boulettes, les paner dans la chapelure et les cuire à la poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive ou bien au four à 200°C pendant une dizaine de minutes.

Recette trouvée via Pinterest :
http://bit.ly/2fh04bx

Heva Gadbois Nilou Forghani azerty112 Batchina Haïdara Roudoudou Lisa Dé 6 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a posté un commentaire, il y a 2 ans @Sandra L-Gllc : pour l'impression, ça doit passer sur une page normalement.
    J'ai modifié un lien qui était trop long sur la recette, est ce que cela fonctionne mieux ?
  3. Sandra L-Gllc Sandra L-Gllc a posté un commentaire, il y a 2 ans A imprimer : cela n'es pas assez visible en une page... Obliger de copier sur word etc.
    Peut être mettre une option plus facile ?
    Pas encore testé :)
  4. Lisa Dé Lisa Dé a ajouté une photo, il y a 2 ans Boulettes aux pois chiches et courgette

Lisa Dé Lisa Dé a publié la recette, il y a 2 ans