Carnet

Lisa Dé

Oreillons aux abricots

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer le four à 200°C.

Découper six carrés de pâte feuilletée de 10 cm de côté et y déposer deux demi-abricots au centre. Rabattre deux côtés de pâte sur les abricots, vers le milieu. Mettre un tout petit peu d'eau pour souder la pâte sur elle-même.

Badigeonner la pâte du mélange jaune d’œuf-eau et placer les oreillons sur une grille recouverte de papier sulfurisé ou d'une plaque en silicone.

Enfourner 20 mn.

A la sortie du four, faire chauffer légèrement la confiture d'abricots et, à l'aide d'un pinceau de cuisine, badigeonner-en les oreillons. Saupoudrer de sucre glace.

Recette trouvée via Pinterest : https://lesrecettesgourmandes.wordpress.com/2014/07/02/oreillons-aux-abricots/

Thèmes

Dessert

Lisa Dé Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Lisa Dé Lisa Dé a ajouté une photo, il y a 4 ans Oreillons aux abricots

Lisa Dé Lisa Dé a publié la recette, il y a 4 ans