Carnet

Lisa Dé

Rougail de saucisse

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (3 pers.)

Matériel

Préparation

Couper les saucisses en morceaux d'environ 2 cm d'épaisseur et les plonger dans un volume d'eau bouillante pour les dégraisser pendant une quinzaine de minutes. Égoutter et faire ensuite revenir quelques minutes dans une sauteuse le temps qu'elles dorent. Réserver.

Dans la sauteuse, faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Ajouter ensuite les haricots rouges égouttés et rincés, le concassé de tomates, l'ail épluché et écrasé, le thym et le curcuma.

Laisser mijoter 15 mn à feu doux en remuant de temps en temps pour éviter que ça n'accroche. 5 mn avant la fin, ajouter les morceaux de saucisses.

Servir avec du riz.

Recette trouvée via Pinterest : http://rappelletoidesmets.fr/rougail-saucisse/

Brocoli Marine Cudey Lisa Dé 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Emy Drouyer Emy Drouyer a posté un commentaire, il y a 3 ans Aahah ce fameux rougail saucisse, je le testerai avec les haricots rouges alors, je n'ai jamais essayé avec !
  3. Lisa Dé Lisa Dé a ajouté une photo, il y a 3 ans Rougail de saucisse

Lisa Dé Lisa Dé a publié la recette, il y a 3 ans