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Risotto al Mare ( Risotto de la mer)

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Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Dans une marmite, faites revenir les oignons au préalable épluchés et ciselés
Ajouter le riz, remuer de maniere à le rendre translucide
Dans une casserole, versez un grand volume d'eau et ajoutez un bouillon cube de court de bouillon saveur poisson
muni d'une louche,Mouiller le riz avec le bouillon, le riz doit se gorger de bouillon, pour plus de saveur, mouiller avec un verre de vin blanc sec
Faites revenir dans un peu de beurre les fruits de mer et déglacer avec un soupson de vin blanc
Versez les fruits de mer sur le riz
Pour finalisez, rapez un peu de parmesan
ajoutez le bouquet garni
Couvrez la marmitte et laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes
si le bouillon est totalement aborbé c'est pret!
Astuces!
Cette recette est tout aussi délicieuse sans vin blanc ( pour ceux quine boivent pas d'alcool )

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  2. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 2 ans Risotto al Mare ( Risotto de la mer)

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 2 ans