Temps de préparation : 30 min
 Portions : 2
 Prix moyen : environ 2€ / personne
 Difficulté : Intermédiaire
                
                
                    Thèmes :
                                            Plat
                         |
                                            Carnivore
                         |
                                            Sud Américaine
                                         
            
Note :
Le top des recettes en video
Découpez les poivrons en fines lamelles, ainsi que les oignons 
Faites bouillir de l'eau et y plongez les tomates 5 minutes, les egoutez puis enlever la peau. Les coupez en 2 et retirer les pepins
Pour la cuisson :
Dans le wok ajoutez un filet d'huile d'olive et y mettre les oignons, les laissez jusqu'à ce qu'ils prennent une couleur dorée 
Ajoutez les poivrons, mélangez et laissez 5 minutes avant de rajoutez les haricots rouges et le mais 
Laissez mijoter 10-15 minutes avant de rajouter les tomates suivies de la sauce tomate ainsi que le chili en poudre (selon les goûts pour la quantité)
Laissez mijoter 10 minutes avant de servir
En parallèle faites cuire le riz le temps indiqué pour pouvoir le servir avec le Chili