Carnet

Dedel

Chili con carne

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Découpez les poivrons en fines lamelles, ainsi que les oignons
Faites bouillir de l'eau et y plongez les tomates 5 minutes, les egoutez puis enlever la peau. Les coupez en 2 et retirer les pepins

Pour la cuisson :
Dans le wok ajoutez un filet d'huile d'olive et y mettre les oignons, les laissez jusqu'à ce qu'ils prennent une couleur dorée
Ajoutez les poivrons, mélangez et laissez 5 minutes avant de rajoutez les haricots rouges et le mais
Laissez mijoter 10-15 minutes avant de rajouter les tomates suivies de la sauce tomate ainsi que le chili en poudre (selon les goûts pour la quantité)
Laissez mijoter 10 minutes avant de servir

En parallèle faites cuire le riz le temps indiqué pour pouvoir le servir avec le Chili

Romane Cans Anh Tu Nguyen azerty112 Dedel 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Genevieve moriconi Genevieve moriconi a posté un commentaire, il y a 2 ans Mais ou est la via de SVp
  3. Dedel Dedel a ajouté une photo, il y a 3 ans Chili con carne

Dedel Dedel a publié la recette, il y a 4 ans