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Hervé

Foie de porc aux raisins

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Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

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Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Commencer par couper votre foie ( celui que vous avez acheté ! ) en lanières avant de les fariner soigneusement dans l'assiette. Dans une petite casserole, ajouter le concentré de tomates , le laurier (si vous en avez ) et le bouillon de légumes , et laisser frémir le mélange pendant 5 min. Rincer rapidement les raisins secs avant de les ajouter à la sauce et de laisser mijoter à feu doux.

En attendant que la sauce se fasse, faire chauffer à feu assez vif l'huile (ou le petit fond de beurre) puis ajouter le foie de porc enfariné pour le saisir et laisser cuire 3 min de chaque face. Verser enfin la sauce sur le foie, mélanger et servir sans attendre.

S'accompagne de quinoa, d'ébly ou d'un restant de légumes cuits.

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  2. Hervé Hervé a ajouté une photo, il y a 6 ans Foie de porc aux raisins

Hervé Hervé a publié la recette, il y a 6 ans