Carnet

nulle encuisine

quatre quart nature pour les nuls

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffez le four th.6 (180ºC).
Faire fondre du beurre dans une casserole à feu doux, laisser reposer.
Dans un saladier, Ajoutez les oeufs, le sucre, la farine, la levure, le sel et le beurre, Remuer au fouet, la pâte doit etre bien lisse sans grumaux.
Selon votre goût ajoutez au choix, de la vanille, du rhum, un zeste de citron pour parfumer la pâte et n'oubliez pas de mélangez la préparation énergétiquement.
Incorporez le beurre fondu pour avoir un mélange bien lisse. N'oubliez pas un sachet de levure chimique ( ou pincée de bicarbonate de soude). Remuez et laissez reposer dix minutes, un torchon sur le saladier pour faire lever la pâte.
Versez la préparation dans un moule à cake bien beurré, enfournez environ 40 min.
Surveillez la cuisson, enfoncer une lame de couteau si celle-ci ressort propre. C'est cuit!
Consommez ce quatre quart tiéde ou froid avec une crème anglaise!

cuisto en herbe nulle encuisine 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a posté un commentaire, il y a 2 ans trop sec! on manque de s'etouffer avec!
  3. nulle encuisine nulle encuisine a ajouté une photo, il y a 2 ans quatre quart nature pour les nuls

nulle encuisine nulle encuisine a publié la recette, il y a 2 ans