Carnet

epicurienne

Pain d'épices

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffez votre four à 220°C.
Faites fondre le beurre dans une casserole.
Faites fondre le miel liquide dans une autre casserole.
Mélangez d'abord la farine et le bicarbonate ainsi que le beurre fondu. Rajoutez le miel et la lait.
Ajouter les épices, les 4 épices et la cannelle ainsi que le gingembre moulu.
Ajouter une cuillère à soupe de confiture d'orange amère. Bien mélanger au fouet.
Versez la préparation dans un moule à cake, préalablement beurré.
Mettez au four et laissez cuire environ 45 minutes à 220°C.
Laissez refroidir avant de servir.

epicurienne Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. epicurienne epicurienne a ajouté une photo, il y a 6 mois Pain d'épices

epicurienne epicurienne a publié la recette, il y a 6 mois