Carnet

Brunehilde C.

Tartiflette Ermitage

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Cuire 1 kg de pommes de terre, les éplucher, les couper en lamelles les faire dorer à la poêle avec un oignon émincé et des lardons pendant environ 5 min.

Au four:
- Verser le tout dans un plat à gratin
- Couvrir avec le fromage coupé en 2 dans le sens de la hauteur, croute côté pommes de terre
- Couvrir d'une feuille d'aluminium et mettre au four chaud 25 min environ, thermostat 7 (210°C).

A la poêle:
- Couper le fromage en lamelles sur les pommes de terre
- Mettre un couvercle et laisser mijoter 10 à 15 min environ.

Servir chaud !

Partage d'une recette issue de la marque ERMITAGE.

Brunehilde C. Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

Brunehilde C. Brunehilde C. a publié la recette, il y a 4 mois