Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Un vrai chocolat chaud

Ella

Temps de préparation : 12 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Boisson | Hiver | Automne | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 tablette de chocolat noir
du lait
du sucre
un peu de crème fraiche

Matériels

une casserole
une cuillère

Préparation

Verser le lait et le chocolat dans une casserole et mélanger jusqu'à ce que le chocolat fonde.

La dose de lait dépend de vos gouts : si vous souhaitez un chocolat assez épais, il faut mettre moins de lait et plus de creme. À l'inverse, si vous le voulez très liquide, allez-y sur le lait ( à noter qu'il ne sera pas trop tard pour en rajouter après ;) )

Ajouter une bonne grosse cuillère de creme fraiche et du sucre à votre convenance.

Petit + : j'ajoute une petite cuillère de nutella dans ma tasse !