GUIDE MINCEUR A TELECHARGER >
Cuisine Etudiant

Un vrai chocolat chaud

Ella

Temps de préparation : 12 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Boisson | Hiver | Automne | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 1 tablette de chocolat noir
  • du lait
  • du sucre
  • un peu de crème fraiche

Matériels

  • une casserole
  • une cuillère

Préparation

Verser le lait et le chocolat dans une casserole et mélanger jusqu'à ce que le chocolat fonde.

La dose de lait dépend de vos gouts : si vous souhaitez un chocolat assez épais, il faut mettre moins de lait et plus de creme. À l'inverse, si vous le voulez très liquide, allez-y sur le lait ( à noter qu'il ne sera pas trop tard pour en rajouter après ;) )

Ajouter une bonne grosse cuillère de creme fraiche et du sucre à votre convenance.

Petit + : j'ajoute une petite cuillère de nutella dans ma tasse !