Cuisine Etudiant

Pâtes au Pesto et crevettes

Cinthia A

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Fruits de mer | Débutant


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

  • Linguine
  • Pesto alla genovese
  • 1 brique de crème liquide
  • Crevettes
  • Huile d’olive
  • Sel

Matériels

  • Casserole
  • Poêle
  • Passoire

Préparation

1. Faire cuire les pâtes dans une casserole.

2. Prendre une autre casserole et y mettre une brique de crème liquide, faire chauffé. Puis rajouter la moitié d’un pot de Pesto alla genovese.(+ ou - selon les goûts. Assaisonnez. Laisser cuire à feu doux.

3. Prendre une poêle, y mettre de l’huile d’olive et faire légèrement grillé les crevettes.

4. Lorsque les pâtes sont cuite, mettre dans une passoire, les égoutter puis mettre dans l’assiette avec de la sauce et des crevettes.

Cette recette peu également se faire sans crème en mettant juste du Pesto. La crème est donc facultative.
C’est une recette très simple et rapide et peu coûteuse.