Carnet

Cinthia A

Pâtes au Pesto et crevettes

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

1. Faire cuire les pâtes dans une casserole.

2. Prendre une autre casserole et y mettre une brique de crème liquide, faire chauffé. Puis rajouter la moitié d’un pot de Pesto alla genovese.(+ ou - selon les goûts. Assaisonnez. Laisser cuire à feu doux.

3. Prendre une poêle, y mettre de l’huile d’olive et faire légèrement grillé les crevettes.

4. Lorsque les pâtes sont cuite, mettre dans une passoire, les égoutter puis mettre dans l’assiette avec de la sauce et des crevettes.

Cette recette peu également se faire sans crème en mettant juste du Pesto. La crème est donc facultative.
C’est une recette très simple et rapide et peu coûteuse.

Mélanie Marandet Cinthia A 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Cinthia A Cinthia A a ajouté une photo, il y a 3 mois Pâtes au Pesto et crevettes

Cinthia A Cinthia A a publié la recette, il y a 3 mois