Carnet

Laure

Houmous

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2.4€/pers. Une moyenne de 4.6/5

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

Égouttez les pois chiches et les mixer avec tous les autres ingrédients.
Goutez et rajoutez du sel ou du paprika si nécessaire.
Réservez au frais en attendant de servir.
Pour l'apéro (chips ou tartines) !

azerty112 anais Ellana Caldin lokl Eldiwis Anna 12 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a posté un commentaire, il y a 3 ans un délice, merci pr cette recette
  3. Inès Inès a posté un commentaire, il y a 4 ans Un régal en effet ! Perso, une fois les pois chiches mixés, je l'ai ai mis à feu doux dans une casserole et j'y ai ajouté de l'huile de sésame (huile d'olive fait aussi l'affaire) avec tout le reste. On peut aussi mettre des pignons de pins ou graines de sésames, c'est top !
  4. Fabrice Eterno Fabrice Eterno a posté un commentaire, il y a 5 ans Cette recette est une véritable tuerie !
    Merci !
  5. Lo Lo a posté un commentaire, il y a 5 ans Chouette! Testée et approuvée. :)
  6. Lulu Soleil Lulu Soleil a posté un commentaire, il y a 7 ans Coucou !
    J'en ai déjà mangé et si je peux me permettre, j'aimerai préciser une information sur cette recette fabuleuse ...
    C'est un plat oriental qui ne se mange pas forcément en apéro. Il suffit de manger le Houmous avec du pain. Il est même meilleur accompagné de feuilles de menthe et mélanger avec du tahiné (qui est en fait une purée de sésame) !
  7. Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a ajouté une photo, il y a 9 ans Houmous

Laure Laure a publié la recette, il y a 9 ans

Recettes similaires