Carnet

Drsmary

Blinis

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Dans un saladier, mélanger les yaourts avec la farine et la levure.
Ajouter les œufs un par un puis saler.
Bien mélanger, puis laisser reposer le tout une heure au frigo.

Dans la poêle beurrée, faire cuire de petites louches de pâte : Quand le blini commence à avoir de petites bulles et trous sur le dessus, le retourner.

A déguster chaud ou froid, avec du saumon, du beurre fondu... ou bien en version sucrée accompagné de sirop d'érable!

Roudoudou Marine Schmitt Hervé Drsmary 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Emmaqui Emmaqui a posté un commentaire, il y a 6 ans La pate est prête j'ai hâte de manger ça avec du saumon frais ! Merci pour la recette !! :)
  3. Drsmary Drsmary a ajouté une photo, il y a 7 ans Blinis

Drsmary Drsmary a publié la recette, il y a 7 ans