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Cuisine Etudiant

Salade quinoa-radis-chèvre

Céline L.

Temps de préparation : 30 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Printemps | Été | Végétarien | Original


Note :

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Ingrédients

- 60g de quinoa sec
- quelques radis
- fromage de chèvre frais
- une poignée de pignons de pin
- quelques tomates cerises
- jus de citron
- ciboulette
- huile d'olive, sel et poivre

Matériels

- une casserole

Préparation

1. Dans une casserole, verser 2x en eau le volume du quinoa et ajouter les 60g de quinoa. Porter à ébullition puis porter à feu doux jusqu'à absorption complète de l'eau par les graines (environ 15-20min).

2. Laver et couper les tomates et les radis.

3. Couper le fromage de chèvre.

4. A la fin de la cuisson du quinoa, le passer sous l'eau froide, essorer et l'ajouter aux autres ingrédients. Ajouter les pignons de pin.

5. Assaisonner le tout avec le jus de citron, la ciboulette, l'huile d'olive, le sel et le poivre.

Bon appétit !

Commentaires

clem_o12 a commenté le 1 juin 2016 20:51
Testé et approuvé ! Je n'avais pas de pignons de pin, mais à la place j'ai assaisonné avec de la sauce soja, très bon aussi