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Céline L.

Salade quinoa-radis-chèvre

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Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

1. Dans une casserole, verser 2x en eau le volume du quinoa et ajouter les 60g de quinoa. Porter à ébullition puis porter à feu doux jusqu'à absorption complète de l'eau par les graines (environ 15-20min).

2. Laver et couper les tomates et les radis.

3. Couper le fromage de chèvre.

4. A la fin de la cuisson du quinoa, le passer sous l'eau froide, essorer et l'ajouter aux autres ingrédients. Ajouter les pignons de pin.

5. Assaisonner le tout avec le jus de citron, la ciboulette, l'huile d'olive, le sel et le poivre.

Bon appétit !

Philomène Paloma F clem_o12 Pauline Lrd Hervé Céline L. 6 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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  2. clem_o12 clem_o12 a posté un commentaire, il y a 3 ans Testé et approuvé ! Je n'avais pas de pignons de pin, mais à la place j'ai assaisonné avec de la sauce soja, très bon aussi
  3. Céline L. Céline L. a ajouté une photo, il y a 3 ans Salade quinoa-radis-chèvre

Céline L. Céline L. a publié la recette, il y a 3 ans