Carnet

Cuisine Etudiant

Omelette au pastis

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

# 1 Mettez une noisette de beurre dans une poêle que quelques gouttes d'huile empêcheront de noircir.
# 2 Sur le beurre, versez un peu de sucre, qui caramélisera pendant que vous préparerez les oeufs.
# 3 Cassez vos 6 oeufs dans un saladier, et versez-y 1 cuillère à soupe de pastis, ou 2 ou 3, mais faut pas trop !
# 4 Battez les oeufs.
# 5 Les oeufs battus, versez le tout dans une poêle chaude,
puis avec une spatule en bois, rassemblez ce qui est cuit tantot d'un côté, tantot de l'autre pour faire comme un feuilleté.
# 6 Aors lorsqu'il ne reste qu'un peu d'oeuf liquide, retournez le tout, pour faire cuire l'autre côté.

Cuisine Etudiant Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Fabrice Eterno Fabrice Eterno a posté un commentaire, il y a 8 ans Alors oui, c'est bizarre, ça fait peur, mais c'est délicieux !
  3. Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a ajouté une photo, il y a 8 ans Omelette au pastis

Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a publié la recette, il y a 8 ans