Carnet
Omelette aux pommes
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (2 pers.)
Préparation Omelette aux pommes
Pelez les pommes, épépinez-les et coupez-les en lamelles.
Battez les oeufs en omelette avec le lait.
Faites dorer les lamelles de pommes à feu doux dans une poêle, en les tournant de temps en temps.
Quand elles sont bien dorées, versez dessus les oeufs battus et laissez cuire à feu doux. Saupoudrez de cannelle.
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
Très bon, mon copain était dubitatif au debut, mais a adoré !!
J'ai suivi la recette et rajouté du sucre + sucre vanille ds les oeufs battus. Rapide, Merci bcp -
A mon avis avec du beurre et du sucre c'est mieux oui.
A tester et a confirmer.. - La c'est bon elle est complete ?
- Tu peu nous la faire partager ?!
- C'est vrai qu'il manque peu être une ou deux phrases à cette recette ! Quelqu'un connait ?
- Si tu as les détails en question ou que tu souhaites les rédiger, envoies-les nous via http://www.cuisine-etudiant.fr/contact et nous les publierons avec plaisir ;)
-
Cuisine Etudiant
a publié la recette, il y a 10 ans