Carnet
velouté de champignons
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (4 pers.)
Matériel
Préparation velouté de champignons
Le retour de l'automne, les premiers frimas, vite une bonne soupe pour se rechauffer! tester ce délicieux potage au saveur de l'automne! cette recette est effectué avec un blender mais vous pouvez utiliser parfaitement une marmite et un mixer
Lavez les champignons, emincez les
Epluchez les oignons et ciselez les
Epluchez les pommes de terres et coupez les en rondelles
Coupez la courgette en rondelles
Mettez tous les légumes dans le blender ou à défaut mettez les légumes dans une marmite
Verser deux à trois verres d'eau ( 40 CL) si vous utiliser un blender à défaut remplisser votre marmite d'un grand volume d'eau
Ajoutez un bouillon cube. Mettez votre blender en marche pendant 20 minutes. Si vous utiliser une marmite, faites cuire à feu doux pendant 30 Minutes. Passez deux minutes au mixer, saler et poivrer si nécessaire!
Pour finaliser,ajouter une grosse cuillère de crème frâiche, elle n'en sera que plus onctueuse. servez illico!
C'est prêt à être déguster
photo non contractuelle: www.marmiton.org mais résultat équivalent
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
- <333 , c'est tres savoureux et tres facile à realiser, pour ma part ma soupe est bcp+ foncée, plutot brune mais excellent
-
glandeuse
a publié la recette, il y a 4 ans