Carnet
Pistounade à tartiner
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (4 pers.)
Matériel
Préparation Pistounade à tartiner
Cette recette n'a qu'un inconvénient, il faut un mixeur.
En même temps comme au frigo la préparation se conserve au moins une semaine, on peut très bien la préparer le week-end.
Rincer les olives.
Mettre tous les ingrédients sauf l'huile d'olive dans un mixer avec la lame.
Mixer et compléter au fur et à mesure avec l'huile d'olive jusqu'à la consistance d'une purée à tartiner.
Tartiner sur du pain ou des toasts légèrement grillés.
Bon app'
Et surtout penser à boire du jus de citron qui annule l'ail pour l'haleine! ;-D
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
Cuisine Etudiant
a publié la recette, il y a 11 ans