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Clara Mrs

Oeufs cocotte pesto parmesan

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Facile Environ 3€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

- cassez l’œuf dans un ramequin et percez le jaune avec la pointe du couteau
- 15 à 20 secs au micro-ondes
- salez, poivrez, saupoudrez d'aromates et déposez une cuillère de pesto parsemé de copeaux de parmesan
- dégustez !

Servir avec un gressini ou une tranche de pain complet, accompagné d'un verre de Graves ( 2007 ou 2009) pour un apéritif-dînatoire

Se mariera à merveille avec une salade de roquette, ou des légumes verts (courgettes ou brocolis) pour un menu light !

Roudoudou Camille ND Justine Clara Mrs 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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  2. Camille ND Camille ND a posté un commentaire, il y a 2 ans Super facile! Attention à pas trop cuire sinon le jaune est trop cuit. Personnellement, je n'ai pas percé le jaune et j'ai mis du gruyère au dessus ainsi que des herbes de Provence. J'ai fait ça dans un pot de nutella (vie étudiante oblige..)
  3. Anthony Banéat Anthony Banéat a posté un commentaire, il y a 2 ans Très bon !
  4. william12 william12 a posté un commentaire, il y a 4 ans Bonjour,
    A quel moment mettez vous la crème fraîche?
    Quels sont les aromates que vous utilisez?

    cordialement
  5. Moineau Moineau a posté un commentaire, il y a 4 ans Salut, ta technique semble être pas mal ! On peut même trouver dans le commerce des oeufs en plastique à mettre au micro-ondes, il suffit juste de casser l'oeuf dedans d'y ajouter les ingredients que l'on souhaite et de le faire cuire 20 sec, le résultat est pas mal. Cependant la technique des vrais oeufs cocotte reste la meilleure car le jaune ne cuit pas trop ! Elle se fait au four dans des ramequins au bain marie, essayez. ;)
  6. K-Co K-Co a posté un commentaire, il y a 4 ans Recette qui marche aussi très bien au four (mais je ne me souviens plus exactement le temps et la température que j'avais mis...). Perso j'ai mis le pesto mélangé à la crème fraîche avant de faire cuire pour éviter que l'oeuf ne se "déssèche". En tout cas délicieux!
  7. eva-49 eva-49 a posté un commentaire, il y a 5 ans Lol oui, moi je met une cuillere à soupe avant l'oeuf, et une autre par dessus l'oeuf!
  8. Neiika Neiika a posté un commentaire, il y a 5 ans Il manque pas l'étape de la crème fraiche par hasard ?
  9. Clara Mrs Clara Mrs a ajouté une photo, il y a 5 ans Oeufs cocotte pesto parmesan

Clara Mrs Clara Mrs a publié la recette, il y a 5 ans