Carnet

Clara Mrs

Oeufs cocotte pesto parmesan

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 3€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

- cassez l’œuf dans un ramequin et percez le jaune avec la pointe du couteau
- 15 à 20 secs au micro-ondes
- salez, poivrez, saupoudrez d'aromates et déposez une cuillère de pesto parsemé de copeaux de parmesan
- dégustez !

Servir avec un gressini ou une tranche de pain complet, accompagné d'un verre de Graves ( 2007 ou 2009) pour un apéritif-dînatoire

Se mariera à merveille avec une salade de roquette, ou des légumes verts (courgettes ou brocolis) pour un menu light !

Roudoudou Camille ND Justine Clara Mrs 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Camille ND Camille ND a posté un commentaire, il y a 5 ans Super facile! Attention à pas trop cuire sinon le jaune est trop cuit. Personnellement, je n'ai pas percé le jaune et j'ai mis du gruyère au dessus ainsi que des herbes de Provence. J'ai fait ça dans un pot de nutella (vie étudiante oblige..)
  3. Clara Mrs Clara Mrs a ajouté une photo, il y a 8 ans Oeufs cocotte pesto parmesan

Clara Mrs Clara Mrs a publié la recette, il y a 8 ans