Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Petits soufflés aux fines herbes

Sofy

Temps de préparation : 35 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Brunch | Buffet | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

3 œufs
3 brins de persil frais
3 brins de ciboulette fraiche
3 feuilles de basilic frais
1 cuillère à soupe de farine
Sel, poivre

Matériels

Moules silicone
Four
Récipient
Ciseaux
Fourchette

Préparation

Préchauffez le four à 180°C.

Rincez les fines herbes et ciselez-les très finement. Déposez-les dans un récipient.

Cassez les œufs par-dessus, ajoutez la farine, le sel, le poivre et fouettez vivement.

Passez sous l'eau les moules en silicone et remplissez de la préparation aux œufs et aux herbes.

Enfournez pour 25 minutes.

Dégustez avec une bonne salade verte, chaud, froid ou tiède.