Carnet

Anne Hélène

Purée dorée

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 4€/pers. Une moyenne de 3/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Avec des restes de purée faire des palets ou quennelles
Mettre le beurre à fondre et faites dorer le tout

Elodie Saché Meeky Anne Hélène 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Anaïs Lebreton Anaïs Lebreton a posté un commentaire, il y a 7 ans Doit ressembler un peu à des pommes noisettes non ? :)
  3. Laure Laure a posté un commentaire, il y a 9 ans C'est une super idée, par contre moi j'ai roulé mes petites boules de purée dans de la chapelure (ou une biscotte écrasée) avant de les faire dorer pour donner plus de craquant ! Et hop, à côté d'une petite salade c'est super !
  4. Anne Hélène Anne Hélène a posté un commentaire, il y a 9 ans Hello Fabrice
    Si tu as un petit reste de fromage ....purée dorée au fromage trop top !
  5. Fabrice Eterno Fabrice Eterno a posté un commentaire, il y a 9 ans Facile ! Et sa change un peu !
  6. Anne Hélène Anne Hélène a ajouté une photo, il y a 9 ans Purée dorée

Anne Hélène Anne Hélène a publié la recette, il y a 9 ans