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Cuisine Etudiant

Risotto à l'ail des ours

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 45 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Printemps | Été | Végétarien | Fromage


Note :

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Ingrédients

@cuisine.tes.envies
100g de riz à risotto
1 oignon
1 gousse d'ail
Un filet d'huile d'olive
Un bouillon de cube de légumes
Thym , laurier
Piment d'Espelette
Une dizaine de feuilles d'ail des ours
10cl de crème
15g de beurre
Sel poivre
Une boule de mozzarella

Matériels

Wok

Préparation

Commencer par rincer votre riz. Le laisser égoutter
Émincer l'oignon et l'ail. Les faire colorer dans une poêle avec de l'huile. Ajouter votre riz. Le rendre translucide. Ajouter le bouillon de cube, les épices, les feuilles de laurier, le thym. Couvrir d'eau (vous pouvez ajouter un verre de vin blanc pour apporter plus de saveur ?). Laisser mijoter à feu doux. N'hésitez pas à rajouter de l'eau jusqu'à ce que le riz soit Al dente. Lorsque le riz est prêt ajouter les feuilles d'ails des ours émincées, la crème, le beurre.
Couper votre mozzarella en morceaux. Vous pouvez les mettre directement dans votre préparation, elle va fondre et devenir filante ou vous pouvez la mettre au dernier moment dans votre assiette. Libre a vous ?