Bilan minceur gratuit
Cuisine Etudiant

Escalope poulet panée cacahuète,purée de carottes

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • @cuisine.tes.envies
  • 2 escalopes
  • 5 tranches de pain de mie
  • 50g de cacahuètes
  • 1 oeuf
  • 40g de farine
  • Sel poivre
  • 4 pommes de terre
  • 4 carottes
  • Beurre
  • Creme

Matériels

  • Casserole
  • Poêle
  • Mixeur

Préparation

Dans un mixeur, mixer le pain de mie et les cacahuètes. Dans trois assiettes, mettre la farine, l'oeuf battu, et la chapelure de pain de mie et cacahuètes. Commencer par tremper la viande dans la farine, puis dans l'œuf battu et enfin dans la chapelure puis de nouveau dans l'oeuf et la chapelure. Faire dorer doucement dans une poêle.
Éplucher les carottes et pommes de terre. Les couper en morceaux.
Dans une casserole, faire bouillir de l'eau et ajouter les carottes et pommes de terre. Faire cuire et écraser. Agrémenter de beurre et d'un peu de crème.
Servir et déguster ☺️