Cuisine Etudiant

Cookies Chickepea Vegan & (très) fondant

aml_nfit

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Encas | Végétarien | Protéiné | Sans gluten


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 180g de pois chiches égouttés
  • 15g de sirop d’agave
  • 35g de purée d’amande
  • 10g d’huile
  • 1 càc de vanille
  • Des pépites de chocolat, noisettes…

Préparation

Préchauffez votre four à 180°C.
Placez l’ensemble des ingrédients dans mixeur (sauf le chocolat et les noisettes).
Mixez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Ajoutez ensuite les pépites de chocolat et les noisettes.
Formez des boules sur une plaque allant au four, à l’aide d’une cuillère.

Enfournez pour 8 à 10min.

Dégustez dès la sortie du four ou laissez refroidir afin qu’ils durcissent.

INSTAGRAM : aml_nfit