Carnet

aline.bouillaud

Délice au chocolat

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (5 pers.)

Matériel

Préparation

Cassez les blancs et séparer le blanc des jaunes.
Fouettez vivement les jaunes et le sucre jusqu'à l'obtention d'une mousse.
Ajoutez au mélange le chocolat fondu et mélanger.
Ajoutez doucement les amandes, la farine et le beurre fondu.
Montez les blancs en neige ( avec une pincée de sel )
Incorporez-les au reste de la préparation ( DOUCEMENT)
Beurrez le moule et remplissez-le de la pâte.
Mettez au four pendant + ou - 20 minutes
Vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau

ASTUCE DELICE EN PLUS : remplacez les amandes en poudre par des amandes éffilées et brisez les en morceaux de la taille que vous souhaitez à l'aide d'un mortier pour un délice un peu croustillant comme un brownie!

aline.bouillaud Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

aline.bouillaud aline.bouillaud a publié la recette, il y a 9 ans