Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Soupe Verte du Printemps

Lea R

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Soupe | Printemps | Végétarien | Débutant | Régime


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 2 courgettes
- Environ 300gr de petits pois (frais ou surgelés)
- 1/2 celeri (juste les branches)
- 1/2 oignon
- 1 gousse d'ail
- Quelques cubes de feta
- 1 citron vert

Matériels

- 1 cocotte minute

Préparation

- Faire revenir oignon et ail dans une cocotte minute
- Ajouter vos légumes coupés en morceaux de taille moyenne
- Remplir d'eau à 1/3
- Couvrir et laisser cuire 10min (plus si vous n'utilisez pas de cocotte minute)
- Mixer le tout
- Ajouter les épices : sel, poivre et autre à convenance
- Ajouter le jus d'un citron vert
- Ajouter des cubes de feta au moment de servir !