Carnet

glandeuse

velouté de courgettes

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

Epluchez les courgettes, coupez les en morceaux et mettez les avec le beurre ou l'huile d'olive dans un auto-cuiseur. Rajoutez le cube de bouillon et un verre d'eau. Fermez et laissez cuire 10 mn à partie du sifflement. Mixer le tout avec les trois cuillères à soupe de crème fraîche. Servir ce velouté bien chaud.

Laurence Girardeau glandeuse 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 1 an velouté de courgettes

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 1 an