Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

velouté de courgettes

glandeuse

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Soupe | Automne | Végétarien | Débutant | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1,5 kg de courgette
- 10 g de beurre ou une cuillère à soupe d'huile d'olive
- une tablette de bouillon de volaille ou de boeuf
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche

Préparation

Epluchez les courgettes, coupez les en morceaux et mettez les avec le beurre ou l'huile d'olive dans un auto-cuiseur. Rajoutez le cube de bouillon et un verre d'eau. Fermez et laissez cuire 10 mn à partie du sifflement. Mixer le tout avec les trois cuillères à soupe de crème fraîche. Servir ce velouté bien chaud.