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Cuisine Etudiant

Madeleines Vegan Healthy

aml_nfit

Temps de préparation : 60 min

Portions : 8

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Encas | Végétarien | Original | Débutant


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

75g de farine
50g de sucre roux
1/2 càc de bicarbonate
1/2 càc de vinaigre de cidre
1 pincée de sel
55 ml de lait d'amande
35ml de beurre d'amande ou d'huile de pépins de raisins
1 càc d'extrait de vanille

Préparation

Commencez par mélangez la farine et le sucre. Ajoutez ensuite le bicarbonate et le vinaigre, puis le lait, la vanille et le sel, et enfin le beurre d'amande.

Placez cette pâte au réfrigérateur pendant 30 minutes minimum (1H00 serait mieux).
Préchauffez votre four à 250°C.

Versez la préparation dans des moules à madeleines et enfournez pour 4 min.

Réduisez ensuite la température à 200°C et continuez la cuisson pendant 10 min. Selon votre four, la cuisson peut être plus longue (15 min).

INSTAGRAM : aml_nfit