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Gaspacho
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Ingrédients (4 pers.)
Matériel
Préparation Gaspacho
Plonger 2 minutes dans l'eau bouillante les tomates et les poivrons.
Oter la peau et les pépins de chacun d'eux.
Mixer avec les oignons grossièrement hachés, la gousse d'ail, la branche de céleri, le petit piment épépiné, les tranches de citron et les feuilles de basilic.
Réduire en purée fine en allongeant éventuellement avec un peu d'eau.
Passer la purée obtenue au tamis.
Saler, poivrer, verser l'huile d'olive.
Laisser reposer 3 à 4h environ au réfrigérateur.
Servir très frais.
Vous pouvez remplacer le basilic par de la menthe fraiche.
Thèmes
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- Merci pour l'info ! J'adore le Gaspacho mais je ne suis pas fan de poivrons, je n'en mettrais peut-être qu'un sur les 2 ..
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Laure
a publié la recette, il y a 10 ans