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Laure

Gaspacho

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Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Plonger 2 minutes dans l'eau bouillante les tomates et les poivrons.
Oter la peau et les pépins de chacun d'eux.
Mixer avec les oignons grossièrement hachés, la gousse d'ail, la branche de céleri, le petit piment épépiné, les tranches de citron et les feuilles de basilic.
Réduire en purée fine en allongeant éventuellement avec un peu d'eau.
Passer la purée obtenue au tamis.
Saler, poivrer, verser l'huile d'olive.
Laisser reposer 3 à 4h environ au réfrigérateur.
Servir très frais.

Vous pouvez remplacer le basilic par de la menthe fraiche.

Laure Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

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  2. Lulu Soleil Lulu Soleil a posté un commentaire, il y a 6 ans Merci pour l'info ! J'adore le Gaspacho mais je ne suis pas fan de poivrons, je n'en mettrais peut-être qu'un sur les 2 ..
  3. Alisson La Fisca Alisson La Fisca a posté un commentaire, il y a 6 ans Personnellement, j'ai trouvé le goût des poivrons trop prononcés. Mais ce n'est que mon avis. =D
  4. Yannis Yannis a ajouté une photo, il y a 8 ans Gaspacho

Laure Laure a publié la recette, il y a 8 ans