Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Omelette aux épinard et saucisse de volaille

Macaron

Temps de préparation : 30 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Printemps | Été | Automne | Carnivore


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 250g d'épinard frais ou congelé
- 1 oeuf
- 1 saucisse de volaille
- sel
- poivre
- huile d'olive

Matériels

- poêle
- bol

Préparation

Faire cuire les épinards dans une poêle et un fond d'eau.
Une fois cuit les égoutter et les mette dans le bol.

Laver cette poêle, mettre un peu d'huile d'olive (une cuillerée a café), faire chauffer la poêle et ajouter la saucisse.
Une fois la saucisse cuite, la couper en morceaux.

Dans le bol, ajouter aux épinards un oeuf et les morceaux de saucisse, sel et poivre.
Mélanger le tout et mettre dans la poêle.
Faire cuire 10min à feu doux.

Bon appétit

ps: Pour 2 personnes doubler les doses

Commentaires

Emma a commenté le 6 févr. 2019 12:46
Le mélange est pas trop mal, ça change !