
Carnet
Omelette aux épinard et saucisse de volaille
Ingrédients (1 pers.)
Matériel
Préparation Omelette aux épinard et saucisse de volaille
Faire cuire les épinards dans une poêle et un fond d'eau.
Une fois cuit les égoutter et les mette dans le bol.
Laver cette poêle, mettre un peu d'huile d'olive (une cuillerée a café), faire chauffer la poêle et ajouter la saucisse.
Une fois la saucisse cuite, la couper en morceaux.
Dans le bol, ajouter aux épinards un oeuf et les morceaux de saucisse, sel et poivre.
Mélanger le tout et mettre dans la poêle.
Faire cuire 10min à feu doux.
Bon appétit
ps: Pour 2 personnes doubler les doses
Thèmes
2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
- Le mélange est pas trop mal, ça change !
-
Macaron a publié la recette, il y a 1 an