Carnet

glandeuse

mousse au chocolat fait maison, hyper simple

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Cassez le chocolat en morceaux. Faire ramollir le chocolat dans 60 g de beurre ou dans 20 cl de crème fleurette et versez dans une terrine. Cassez les trois oeufs et séparez les blancs des jaunes
Incorporer les jaunes et le sucre ainsi que celui vanillé.
Puis, battre les blancs en neige ferme et les ajouter délicatement au mélange à l'aide d'une spatule.
Mettre au frais 1 heure ou 2 h minimum. Saupoudrez les copeaux de chocolat , que vous aurez au préalable râpé ou vous pouvez la servir avec de la crème fouétté

Jennifer Ninou nulle encuisine glandeuse 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. cuisto en herbe cuisto en herbe a posté un commentaire, il y a 1 an love it!!
  3. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 3 ans mousse au chocolat fait maison, hyper simple

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 3 ans