Carnet
Sablés au Chaï
Ingrédients (4 pers.)
Matériel
Préparation Sablés au Chaï
Préchauffez Votre four à 180°C.
Battez de manière énergique le beurre moi avec le sucre glace jusqu’à obtenir une pâte lisse. Puis ajoutez l’oeuf.
Ensuite faite un bol avec la farine, la levure et le sel avant de le rajouter à votre premier mélange. Mais ne l’a pétrissé pas trop lorsqu’elle est mélangé car c’est une pâte qui aime quand on ne l’a manipule pas longtemps.
Une fois votre pâte prête il ne vous reste plus qu’à mixer votre thé afin qu’il se transforme en poudre.
Il faut ensuite l’ajouter à la pâte afin de retrouver du thé un peu partout.
Je vous conseille de laisser reposer votre pâte un petit moment afin qu’elle se raffermisse un peu.
Lorsque votre pâte est prête, placez-la entre deux feuilles de papier sulfurisé et étalez là avec votre rouleau à pâtisserie. Choisissez votre emporte pièce. Pour ma part, j’ai choisi le simple moule à sablés.
Enfournez-les durant 10 à 15 minutes à 180°C.
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
-
Zazie En Cuisine
a publié la recette, il y a 5 ans