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Chloé NclsNyl

Tarte à la Crème de Noix de Coco

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Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (8 pers.)

Matériel

Préparation

• Dans un plat à tarte, disposez la pâte sablée et pensant à y faire de petits trous. Lancez votre four à 200°C et placez-y la pâte pour une cuisson à blanc pendant 10 minutes (le temps de préparer la crème).

• Faire chauffer le lait de coco dans une casserole à feu doux puis y incorporer le sucre. Mélanger jusqu’à ce que ce dernier ait totalement fondu.
• Hors du feu, ajouter la noix de coco râpée.
• Fouettez les œufs entiers dans un récipient à part et intégrez-les à la préparation.
• Ajoutez le rhum et l’extrait de vanille.
• Versez l’ensemble sur la pâte soblée qui doit normalement avoir pris une jolie couleur dorée avec la cuisson à blanc.

 Mettre à cuir durant 40 minutes à 200°C.
 Déguster à froid.
 Bonus gourmand : avec un peu de confiture d’abricots =D.

Ophélie Menival Mélissa Chloé NclsNyl 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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  2. Chloé NclsNyl Chloé NclsNyl a posté un commentaire, il y a 3 ans Melissa : Si c'est une pâte à tarte acheté en magasin, c'est vrai que ce n'est pas nécessaire de pré-cuire ! Désolé :/ Je fais toujours mes pâtes maison donc elles ont besoin d'être "saisies" par la chaleur pour mieux se tenir !
    Bon appétit quand même =D
  3. Mélissa Mélissa a posté un commentaire, il y a 3 ans Bonne recette, mais la prochaine fois je ne ferais pas pré cuire la pâte ou je mettrais le four moins fort car elle ressort cramée c'est dommage. Sinon, la tarte a bon goût ;)
  4. Mélissa Mélissa a ajouté une photo, il y a 3 ans Tarte à la Crème de Noix de Coco
  5. Chloé NclsNyl Chloé NclsNyl a ajouté une photo, il y a 3 ans Tarte à la Crème de Noix de Coco

Chloé NclsNyl Chloé NclsNyl a publié la recette, il y a 3 ans