Cuisine Etudiant

Pâtes au roquefort

misha

Temps de préparation : 14 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Fromage | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 120 gr de pâtes
  • 60 gr de roquefort
  • 4 c a soupe de crème fraîche
  • éventuellement un peu de lait
  • poivre

Matériels

  • 1 casserole
  • 1 petit récipient

Préparation

Faire cuire les pâtes.

Dans un récipient écraser le roquefort et ajouter la crème fraîche.

Mettre 30 sec au micro-onde et mélanger. Faire la même opération 4 ou 5 fois jusqu'à ce que la sauce soit homogène et chaude.

Si la consistance est trop épaisse, ajouter un peu de lait.

Égoutter les pâtes et y ajouter la sauce.

Poivrer.

Commentaires

Amande a commenté le 21 juin 2016 16:24
UNE TUERIE! Je m'en gaverais!