Carnet

misha

Escalope de dinde à la moutarde et échalotes

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 4€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Faire revenir les échalotes dans une poêle.

Y ajouter les escalopes et les faire cuire.

Une fois les escalopes cuites rajouter 2 cuillères à soupe de moutarde et 2 cuillères à soupe de crème fraîche (ou fromage blanc).

Mélanger jusqu'à obtenir la sauce et retirer du feux.

Les escalopes peuvent être accompagnées de riz, pâtes, petits pois, carottes ...

Hélo Gérardin Agatha Raulot Léna C Sabine R bobby Guillaume Ackermann 9 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. misha misha a ajouté une photo, il y a 7 ans Escalope de dinde à la moutarde et échalotes

misha misha a publié la recette, il y a 7 ans