Carnet

Le.carnet.de.cuisine

Biscuits fourrés au chocolat blanc

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 3/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (5 pers.)

Matériel

Préparation

@le.carnet.de.cuisine
Dans un saladier, mettre le beurre+jaune d'oeuf +sucre glace +levure chimique +cacao et mélanger avec la main, ajouter progressivement la farine et former une pâte.
Divisez la pâte en 2.
Étalez la première pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé de façon pas trop épaisse, formez des cœur avec un emporte-pièce et disposez les sur une plaque de cuisson.
Faire cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 10 minutes.
Laissez refroidir.
Faire fondre légèrement le chocolat blanc, et déposez le à l'aide d'une cuillère à café à l'intérieur du biscuit et recouvrez avec un autre biscuit.
Saupoudrer de sucre glace avant de servir.

Le.carnet.de.cuisine Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Le.carnet.de.cuisine Le.carnet.de.cuisine a ajouté une photo, il y a 5 mois Biscuits fourrés  au chocolat blanc

Le.carnet.de.cuisine Le.carnet.de.cuisine a publié la recette, il y a 5 mois