Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Sauce au citron

Sofy

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Sauce | Brunch | Débutant | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 bouillon Knor
1 cuillère à café de Maïzena
50 cl d'eau
3 cuillères à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe de fromage blanc
Sel, poivre

Matériels

fouet
casserole
cuillères

Préparation

Faites fondre un bouillon Knor dans 50 cl d'eau chaude et laissez refroidir.

Dans une casserole, versez 6 cuillères à soupe de bouillon froid et délayez la Maïzena. Faites épaissir à feu moyen durant 3 minutes sans cesser de remuer au fouet.

Hors du feu, ajoutez le jus de citron et le fromage blanc. Continuez de remuer. Salez et poivrez.

Recouvrez votre poisson de sauce ou servez-la dans une saucière.

Dégustez.