Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Quiche laurraine facile et rapide

Elora Nollet

Temps de préparation : 30 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Buffet | Apéritif | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Une pâte â tarte
Des dés de jambon
Des lardons
Un pot de crème fraîche de 50cl
2 œufs
Du gruyère râpé

Matériels

Un moule rond
Une fourchette
Une cuillère à soupe
Un four
Une poêle (petite)
Un petit égoutoir
Un saladier

Préparation

Déposer la pâte dans le moule et avec la fourchette faire des petits trous sur toute la pâte.

Dans la poêle faire revenir les lardons pour les dégraisser, les égouter et les mettre dans le moule.Mettre aussi les dés de jambon et les répartir avec la fourchette dans le moule.

Dans le saladier casser les 2 œufs et mettre environ la moitié du pot. Remuer et verser dans le moule.

Saupoudrer la quiche de gruyère râpé.

Faite chauffer le four à 210 (thermostat 7) mettre la quiche dans le four et le baisser à 200. Laisser cuire 35 à 40 minutes.