Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tacos de laitue

Sofy

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Brunch | Encas | Original | Débutant


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

4 grosses feuilles de salade
1 poivron (au choix)
1 oignon
200 g de champignons de Paris frais
4 tranches de blanc de poulet
4 cuillères à soupe de sauce tomate nature
Gruyère râpé

Matériels

casserole
couteau
planche à découper

Préparation

Epluchez les champignons de Paris, coupez-les en dés et faites les suer dans une casserole avec un peu de sel et de poivre. Une fois cuits, réservez.

Coupez le poivron en dés, retirez les pépins et faites des dés.

Epluchez et émincez finement l'oignon.

Coupez les tranches de poulet en petits cubes.

Dans le fond des feuilles de salade, déposez une cuillère à soupe de sauce tomate, puis parsemez de poivron, oignon, blanc de poulet, champignons et finissez par du gruyère râpé.

Dégustez bien frais en entrée, ou en plateau télé !