Cuisine Etudiant

Quiche au brie

glandeuse

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Entrée | Hiver | Automne | Carnivore | Fromage


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

  • un rouleau de pâte brisée
  • 250g de brie
  • 4 oeufs entiers
  • 4 dl de lait chaud
  • 180G de jambon
  • 200G de champignons de paris ( frais)
  • sel& poivre

Matériels

  • moule à tarte
  • 1 casserole
  • une fourchette
  • un mixer

Préparation

Laver et détailler et faire rissoler les champignons
Coupez le jambon en petits dés
Déroulez votre pâte brisée dans un moule à tarte et piquer la avec une fourchette.
Faites précuire la pâte seule à 180 ° pour la rendre plus croustillante
Mixer le brie , veuillez au préalable enlever les croutes
Faites chauffer dans une casserole du lait
Ajouter le brie haché en morceaux. Vous devez obtenir une pâte lisse
Incorporez les oeufs à la préparation et battez les délicatement
Salez et poivrer.
Verser la préparation sur la pâte. Enfourner pendant 20 minutes à 180 °
Servir tel quel accompagnée d'une salade

Commentaires

cuisto en herbe a commenté le 28 avr. 2019 21:48
C'est trés trés bon!!