Carnet

glandeuse

Quiche au brie

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Laver et détailler et faire rissoler les champignons
Coupez le jambon en petits dés
Déroulez votre pâte brisée dans un moule à tarte et piquer la avec une fourchette.
Faites précuire la pâte seule à 180 ° pour la rendre plus croustillante
Mixer le brie , veuillez au préalable enlever les croutes
Faites chauffer dans une casserole du lait
Ajouter le brie haché en morceaux. Vous devez obtenir une pâte lisse
Incorporez les oeufs à la préparation et battez les délicatement
Salez et poivrer.
Verser la préparation sur la pâte. Enfourner pendant 20 minutes à 180 °
Servir tel quel accompagnée d'une salade

cuisto en herbe glandeuse 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. cuisto en herbe cuisto en herbe a posté un commentaire, il y a 2 mois C'est trés trés bon!!
  3. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 10 mois Quiche au brie

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 10 mois