Carnet

cass

cake banane-choco

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

* dans le bol verser le sucre et le beurre mou et fouetter jusqu’à obtenir une consistance légèrement crémeuse
* ajouter les œufs battu et bien mélanger
* ajouter progressivement la farine et la levure tout en mélangeant afin d’obtenir une pâte lisse
* optionnel ajouter le rhum
* finir par ajouter des pépites de chocolat ou râper quelques carré de tablette de chocolat noir
* beurrer et fariner un plat à cake et verser le mélange
* enfourner 45 min à 180 degrés et vérifier la cuisson à l’aide de la pointe d’un couteau
* après la cuisson laisser refroidir avant de démouler

cass Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. cass cass a ajouté une photo, il y a 4 mois cake banane-choco

cass cass a publié la recette, il y a 4 mois