Carnet

Morgane Bordin

Poulet à l'orange

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

1° Dans un saladier, mélangez l'huile d'olive, le miel, le jus de 2 oranges, l'ail, le sel et le poivre.

2° Ajoutez les avant-cuisses de poulet, laissez mariner pendant 1 heure au frais.

3° Préchauffez le four à 200°C. Coupez la dernière orange en rondelles et lavez les baies de groseilles. Placez les avant-cuisses de poulet, ainsi que la marinade dans un plat de cuisson, ajoutez-y les rondelles d'orange et les groseilles.

4° Enfournez le plat pendant 20 minutes, en arrosant de temps en temps le poulet. Servez bien chaud. Bon appétit.

Morgane Bordin Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Morgane Bordin Morgane Bordin a ajouté une photo, il y a 6 mois Poulet à l'orange

Morgane Bordin Morgane Bordin a publié la recette, il y a 6 mois